_ Oi Beto! Quer comer uma sobremesa bem gostosa?
_ Quero sim Juju! Já estou com água na boca!
_ Então vou ensinar para você e para os os nossos amiguinhos umas receitas Deliciosas que eu aprendi no blog caixa de idéias da minha amiguinha Marcília Campos.
Anote aí:
DANONÃO
Ingredientes
- 2 pacotinhos de gelatina sabor morango
- 1 copo de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- A mesma medida da lata de leite de vaca
- 1 garrafinha de leite de coco
Modo de fazer
1- Dissolva a gelatina na água quente.
2- Bata a gelatina dissolvida com os outros ingredientes no liqüidificador.
3- Coloque a mistura em uma travessa e leve ao congelador por 3 horas.
MORAMBOINGREDIENTES
- 300g de chocolate meio amargo picado
- 2 latas de leite condensado
- 4 gemas
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher cha de manteiga
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher cha de manteiga
- Morangos
MODO DE FAZER1- Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas e reserve.
2- Leve ao fogo os ingredientes restantes, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Coloque em um prato para esfriar.
3- Cubra os morangos individualmente com esse brigadeiro branco fazendo bolinhas e banhe no chocolate derretido.
4- Deixe secar e sirva.
Um comentário:
O seu blog é uma gracinha!!! Parabéns pela criatividade e diversidade!!! Gostei muito de ver a receita do Danonão publicada em seu blog. Um super beijo!!! Marcília Campos
Postar um comentário